Mentions Légales

Identification et activité

Site www.lysi-up.fr

Propriétaire : LYSI-UP

LYSI-UP  – 17, rue du soleil levant 91440 BURES SUR YVETTE

ESSONNE

SAS- capital social : 3000€ –  877 974 816 R.C.S Evry

TVA : FR76 3006 6106330002050860271

Responsable publication : Aurore DIRUIT

Mail : contact@lysi-up.fr

Téléphone : 01.84.60.09.82

Hébergeur : THEMECLOUD https://thmecloud.io, NOADMIN SAS – 13bis, avenue de la Motte Piquet – 75007 PARIS

Les commandes ne s’effectuent pas en ligne sur le site www.lysi-up.fr. Les conditions générales de ventes sont transmise aux  clients avec chaque devis.

 
 

Mentions relatives à l'utilisation de données personnelles

Les données personnelles collectées à travers les formulaires de contact sont :

– Nom et prénom

– Adresse mail

– Société

– Coordonnées téléphoniques

Ses données sont gardées en interne et ne sont partagées avec aucune autre entité, sauf autorisation énoncée clairement par la personne concernée (auprès de nos partenaires par exemple pour une continuité de prestation). En cliquant sur le bouton “envoyer” du  formulaire de contact, vous nous autorisez à utiliser les données à caractère personnel transmises.

Nous conservons les soumissions d’un formulaire de contact pendant une période infinie pour les questions liées au service client, mais nous ne les utilisons aucunement à des fins commerciales, sauf si une demande de ce type est explicitement énoncée au sein du formulaire de contact.

 Vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données, vous pouvez nous contacter par mail : contact@lysi-p.fr. Vous pouvez également demander la suppression ou la modification des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à tenir informé les clients sur les nouveautés de la société LYSI-UP, mener des opérations marketing et à des fins de prospection auprès des contacts qui ne s’y sont pas opposés.

Les destinataires des données sont : LYSI-UP.

Vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.


Pour toute information, vous pouvez nous contacter par :

Mail  : contact@lysi-up.fr

Politique de confidentialité

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société LYSI-UP à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

 

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de LYSI-UP. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Limite de responsabilité

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui paraît être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler à contact@lysi-up.fr en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

 

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, LYSI-UP ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.   

 

Les photos sont non contractuelles.

 

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de LYSI-UP.